пятница, 1 июля 2016 г.

Каша из полбы с грушей и финиками

Завтрак #3

Каша из полбы с грушей и финиками

Когда днем предстоит много дел и нужно быть уверенным, что через час ваш желудок не потребует новой порции еды, нет ничего лучше каши, а, если это ещё и полба, то благодаря высокому содержанию сложных углеводов о чувстве голода можете забыть надолго.

100 гр | порция (205 гр): 222 Ккал | 456 Ккал
БЖУ (на 100 гр | порцию): 7.14\1.2\45.8 | 14.63\2.42\93.85

Ингредиенты:
- 1/3 стакана полбы (~90 гр)
- 150 мл воды
- 1/2 груши
- финики (~5 шт)

Заливаем полбу водой (можно заменить коровьим, овсяным или любым ореховым молоком), доводим до кипения и убираем огонь до среднего. Единственным минусом этой каши может стать то, что полбу следует варить минимум 30 минут, поэтому этот завтрак не очень подходит тем, кому с утра надо куда-то спешить. Хотя вы можете приготовить её вечером,а утром добавить немного масла или воды и разогреть, чтобы сделать её не такой слипшейся. Дальше уже всё совсем просто: режем грушу и финики и наслаждаемся сытным и вкусным завтраком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий